cortesefondonero

INFO@CORTESE1960.IT - QUALITA@CORTESE1960.IT - COMMERCIALE@CORTESE1960.IT

adesivo-01.jpeg
cortesefondobianco

INFO & UTILITY

CONTRADA MANDROPERO, 43

95031 ADRANO (CT)


facebook
instagram
whatsapp

COOKIE POLICY

MOBILE:  +39 339 30 84 185 – +39 338 75 63 279

TELEFONO+39 095 883 21 02

PRIVACY POLICY

metodi

- INFO@CORTESE1960.IT

- QUALITA@CORTESE1960.IT

- COMMERCIALE@CORTESE1960.IT

SEGUICI ANCHE SUI SOCIAL


facebook
whatsapp

COMPANY PROFILE

SOC. COOP. AGRICOLA L'ULIVO - COPIRIGHT 2024 @ P.IVA 02786730875 | SVILUPPATO DA EFFETTI AGENCY. ALL RIGHT RESERVED  

L’Azienda Agricola CORTESE di Cortese & Coco è un’azienda con quasi 60 anni di esperienza, specializzata nella coltivazione, produzione, lavorazione di Olive da Tavola e Olio Extra Vergine di Oliva “Nocellara Etnea”.

 

La Zona di Produzione si trova ad Adrano a 37 km dal suo capoluogo di provincia Catania, un’area ricca di affascinanti risorse ambientali. Sorge in una zona collinare interna a 560 metri sul livello del mare, è situata a nord-ovest della città di Catania e a sud-ovest del “Monte Etna” e del fiume Simeto. L’azienda si trova in contrada “Mandropero” alle pendici dell’Etna a 500 metri dal famoso “Ponte dei Saraceni” lungo la sponda sinistra del fiume Simeto. Le piante coltivate la cui varietà a duplice attitudine intesa sia come olive da tavola che da olio, sono esclusivamente “Nocellara Etnea”.

 

La nostra forza è la materia prima “Olive”, l’esperienza tramandata negli anni e la competenza di oggi con metodi moderni e sicuri, per offrire ai nostri clienti un prodotto naturale, garantendo la massima qualità dei prodotti.

Le olive vengono coltivate e raccolte direttamente dal produttore e da altre piccole aziende della zona, dopo la raccolta subiscono le seguenti fasi: cernita, calibratura, incisione o denocciolatura, salamoia, fermentazione, confezionamento. La preparazione avviene immergendole in abbondante acqua per eliminare la salamoia in eccesso e confezionate in diversi formati poi condite con olio, spezie e ingredienti naturali, senza aggiunta di coloranti e conservanti.

 

Le “Alivi Cunzati” (Olive Condite) sono una tipica ricetta gastronomica siciliana, accompagnano divinamente antipasti, aperitivi, contorni, ideali per accompagnare formaggi stagionati e piccanti, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e verdure saltate o per accompagnare crostini con vini tipici.

 

Dal Cuore Delle Olive...

Il Frutto Del Nostro Lavoro!

metodi

Cortese Olive & Oil Adrano 1960

cortese-78

Cortese Olive & Oil Adrano 1960

cortese-77

Cortese Olive & Oil Adrano 1960

cortese-73

Cortese Olive & Oil Adrano 1960

cortese-71

Cortese Olive & Oil Adrano 1960

cortese

Cortese Olive & Oil Adrano 1960

cortese-76

Cortese Olive & Oil Adrano 1960

cortese-72

Cortese Olive & Oil Adrano 1960